Society

Вкусное и необычное мороженое в Москве image

16 Июль, 2019 124

От знойной жары спасают не только бассейны, душ и кондиционер, но и мороженое. В магазинах глаза разбегаются от большого количества и разнообразия этого холодного лакомства. Старшее поколение не даст соврать - всё оно намного уступает тем эскимо и крем-брюле, которые делали в советское время. Однако радует то, что некоторые производители акцентируют внимание не на количестве, а на качестве.

И конечно же всех гостей ждала дегустация, в том числе нежнейшего свежего мороженого до заморозки, которое можно попробовать только на фабрике.

На этом путешествие в мир любимого лакомства не закончилось. Сотрудники фабрики провели для участников экскурсии мастер – классы. Как говорится «На вкус и цвет товарищей нет». Здесь выпускают продукцию с более чем тридцатью вкусами. Родители радовались не меньше своих малышей, отвлеклись от бумажных дел, вспомнили вкус детства.

50-60% работников этой фабрики - наши соотечественники. У начальства они на хорошем счету. Многие из них стали мастерами своего дела.

Председатель КНР обожает российское мороженое. 15 июня в Душанбе президент России Владимир Путин поздравил Си Цзиньпина с 66-летием и подарил ему мороженое, сделанное на этой фабрике.


Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter