http://www.ktrk.kg/В Чолпон-Ате пьяная девушка врезалась в "скорую", погибли четыре человека

В Чолпон-Ате пьяная девушка врезалась в "скорую", погибли четыре человека

2 Окт , 20:59 541

Обнаружили опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Водитель скорой помощи, фельдшер, 19-летняя беременная и ее родственница погибли в результате аварии в Чолпон-Ате. ДТП произошло 1 октября примерно в три часа ночи. ДТП произошло на 78 километре автодороги Каракол - Балыкчы. В машину скорой помощи врезался автомобиль “Мерседес-Бенц”. Так комментирует произошедшее девушка, которая собственно и была за рулём авто. В автомобиле находились еще трое парней. Все они были в состоянии алкогольного опьянения. 

Компания направлялась в сторону центра Чолпон-Аты. Никто из них серьезно не пострадал. В ту ночь бригада скорой помощи выехала в село Бает по вызову, забрав беременную девушку, медработники возвращались в больницу. Автомобилем управлял Кожон Адыракаев, в салоне находилась и фельдшер Марипа Садыбакасова. В скорой помощи они проработали больше 30 лет ,- рассказывают коллеги погибших. Во время летнего турсезона на Иссык-Куле произошло около 60 аварий. 

За осень это уже второе тяжелое ДТП со смертельным исходом. Что же касается ДТП в Чолпон-Ате, в результате которого погибли 4 человека, в том числе беременная, то в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Девушка, которая находилась за рулем автомобиля задержана на 48 часов. По истечении этого времени решением райсуда будет избрана мера пресечения.




Новости по дате