http://www.ktrk.kg/Элдик репортер: бабушка простояла в маршрутке всю дорогу, никто не уступил ей место

Элдик репортер: бабушка простояла в маршрутке всю дорогу, никто не уступил ей место

10 Апр 2018 , 8:02 2246

Обнаружили опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Мы слышим, что все чаще можно наблюдать ситуацию, как пожилым людям не уступают место в общественном транспорте. 

Сегодня, пользователь социальной сети Фейсбук Зарина Бекмуратова выложила видео с описанием, где видно, что пожилой женщине никто не уступил место в маршрутке. Горожанка порицает поведение мужчины, перед которым непосредственно стояла бабушка. Она утверждает, что на место, которое уступили пенсионерке сел мужчина и начал смотреть в мобильный телефон.

(правила пунктуации, смайлы и др. редакция оставила без изменений)

"Зашли в маршрутку пожилая женщина и этот верзила, дерзкий такой...
Другая тоже в возрасте женщина, увидев бабушку, уступила ей место впереди. Растолкав бабулю этот верзила плюхнулся на освободившееся место и уткнулся в телефон.

Позади тоже сидели молодые, но все отвернулись...Бабуля так и проехала со мной 4 остановки, качаясь и пытаясь удержаться. Потом я вышла... Я буквально испепелила взглядом этого парня .
Если ты прочитаешь или тебя узнают, подумай ты тоже постареешь!!! Или ты также относишься к своим родителям. Я обычно не пишу такое., но мне так жалко стало бабушку, и обидно за наше общество",
- возмущается девушка. 


- видео Зарины Бекмуратовой.


Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия или интересного события, то присылайте новость нам на WhatsApp, Telegram или Viber 0 551 74 81 18.

Новости по дате