Происшествия

В Бишкеке бригада скорой помощи попала в ДТП image Фото: www

10 Апр, 2017 814

Детская бригада  скорой помощи попала в аварию на пересечении улиц Киевская и Молодая гвардия.  Скорую не пропустил водитель автобуса. Фельдшер, ребенок и его бабушка,  находившиеся в скорой помощи, получили травмы. 

Из-за аварии ко  своему тяжелому состоянию ребенок получил сотрясение от удара. Врачи были  доставлены в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и  ортопедии, ребенка отправили в городскую детскую клиническую больницу.

 Сотрудник  пресс-службы Патрульной милиции Таалай Бугубаев сообщил, что машина скорой  помощи столкнулась с маршрутным автобусом №8. Водитель автобуса  сказал, что он ехал по Киевской на зеленый сигнал светофора, когда на красный выехала машина скорой. По его словам, он не пропустил врачей, из-за того, что у них не были включены мигалки.

В декабре 2013 года произошла авария со смертельным исходом. Ночью, когда бригада ехала на срочный вызов, на пересечении Элебесова и Щербакова ее машину протаранил «Мерседес», после ударился в дерево, в металлический забор и загорелся. Его водитель погиб, серьезно пострадали и два врача скорой помощи. В марте 2014 года разбита еще одна машина Службы «103». Водитель маршрутки не уступил дорогу медикам, которые спешили на место другого ДТП, где их ждали 12 пострадавших.

Эрмек Актанова, "Биринчи радио"


Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter