Преступления

Октябрьский райсуд на 2 месяца заключил под стражу водителя, сбившего сотрудника ГУОБДД image

20 Дек, 2017 1978

Судья Октябрьского районного суда города Бишкек Аманбек Сариев 19 декабря заключил под стражу водителя, который на автомашине «Лексус LX-470» наехал на сотрудника ГУОБДД.

Студент-юрист заключен под стражу на 2 месяца на время следствия.

17 декабря примерно в 3 часа дня по улице Масалиева двигался свадебный кортеж из 10 автомашин, грубо нарушая правила дорожного движения. Напротив Южных ворот при остановке младшим инспектором УОБДД Бишкека водитель тонированной автомашины «Лексус LX-470», не подчинившись законным требованиям, преднамеренно совершил наезд на сотрудника УОБДД и скрылся с места происшествия. Остальные автомашины кортежа были задержаны на месте и водворены специализированную стоянку.

В результате автонаезда младший инспектор УОБДД каретой скорой помощи был доставлен и госпитализирован в ГКБ-4. Начальник ГУОБДД МВД.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела розыска УОБДД Бишкека по горячим следам задержали жителя Бишкека И.А., 1998 года рождения, на автомашине «Лексус LX-470». Автомашина водворена на специализированную стоянку.

Водителя вместе с собранными материалами передали в следственную службу ОВД Октябрьского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 341 ч.2 (применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного кодекса, задержанный был водворен в ИВС.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter