Преступления

Разбойное нападение на семью в Токмоке image Фото: www

3 Янв, 2018 2520

Жертвами разбойного нападения на частный жилой дом в городе Токмок стали 22-летний Эдик Балинов и его 24-летний брат Камиль Балинов. В больнице на сегодняшний день остаются глава семейства — мама убитых парней К.Диля и ее 16-летняя невестка Л.Разия.

По словам брата-близнеца отца парней Карима Балинова, старший племянник Камиль женился три месяца назад. «После произошедшего мы сразу же поехали в больницу, где находятся сноха и ее невестка. Они до сих пор не полностью пришли в себя. Состояние моей снохи оценивается как среднее, ее невестки — чуть лучше. Они не в состоянии разговаривать, но слышат все, о чем мы говорим. О смерти двух сыновей Диле мы еще не рассказали. Невестке о смерти супруга пока тоже не говорим. Они поженились всего лишь три месяца назад, ожидали пополнения в семье. Сейчас жизнь мамы и ее ребенка находится под наблюдением врачей. Что касается расследования, то оно продолжается. Мы пока не знаем и даже не предполагаем, кто мог пойти на такое преступление. У семьи не было врагов, они никогда никому ничего плохого не делали», - рассказал он.

По словам учительницы Эдика и Камиля — Зулфии Мухамедовой, они оба учились в школе хорошо и были образцовыми учениками. «В тот день они в доме находились вчетвером — мама, сыновья и невестка. Отец семейства скончался много лет назад, Диля сама воспитала двух сыновей. Старший Камиль продавал на рынке спортивную одежду, он был в семье как отец. Насколько мы слышали, их избивали арматурой. Семья Балиновых ни с кем не конфликтовала, хорошие люди», - говорит она.

Правоохранительные органы официально информацию о задержании пока не предоставили. По предварительным данным, разбойное нападение было совершено в ночь с 27 на 28 декабря. Информацию о данном происшествии подтвердили в ГУВД Чуйской области. Информация о совершенном преступлении в дежурную часть ГОВД Токмока поступила около 6 часов утра. По данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело по ст. 168 («разбой») и 104 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК КР. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

На данный момент уже известно, что совершившие разбойное нападение забрали из дома деньги и золотые украшения.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter