Преступления

Задержаны еще трое по подозрению в разбойном нападении в Беловодском image Фото: www

4 Янв, 2018 2699

По подозрению в разбойном нападении на семью в Московском районе Чуйской области задержали ещё троих человек. Об этом сообщили в ГУВД региона. 

Как отмечается, задержаны жители Чуйской области и города Бишкека в возрасте от 19 до 30 лет. Ранее милиция в рамках уголовного дела арестовала ещё троих подозреваемых. 

В дежурную часть ОВД Московского района 1 января около 4.25 поступило сообщение о вооружённом нападении в селе Беловодском. Сотрудники милиции обнаружили в одном из домов тела 69-летней женщины и её 45-летней дочери с огнестрельными ранениями. 45-летнего хозяина дома с тяжкими телесными повреждениями доставили в одну из территориальных больниц. 

На месте преступления обнаружены гильзы огнестрельного оружия предположительно 12-го калибра. Злоумышленники, завладев более ста тысячами сомов и золотыми украшениями, скрылись с места преступления. 

По факту возбудили уголовное дело по статье 97 (убийство) УК КР. 

У задержанных изъяты похищенные деньги и золотые изделия, огнестрельное оружие, из которого произведены выстрелы, и автотранспорт, на котором они передвигались.


Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter