Культура

Команда «Азия Микс» успешно выступила в 1/8 финала Высшей лиги КВН image

15 Март, 2016 209

Команда «Азия Микс» успешно выступила в 1/8 финала Высшей лиги КВН. Игра состоялась 11 марта в Москве. Заняв по итогам отборочной игры первое место, команда обеспечила себе выход в ¼ финала Высшей лиги. Так же в Бишкеке состоится фестиваль Официальной лиги КВН «Ала-тоо», где примут участие 15 команд из нашей страны, а также коллективы из ближнего зарубежья.

 «Азия Микс» на одной сцене за места в четвертьфинале боролась с командами – сборной Физтеха( город Долгопрудный), сборной ГУУ и МИСиС (Москва), командой УФА(Башкортостан) и сборной АГПУ «Русская дорого»(Армавир).

По словам участника команды Сергея Душимова, все прошло на высшем уровне, и поддержка болельщиков придавала особую энергию. Победить удалось только благодаря полной выкладке, добавил юморист.

Кроме этого, в национальной филармонии им. Т.Сатылганова состоится фестиваль Официальной лиги КВН «Ала-Тоо», где планируется участие 15 команд из нашей страны, а также коллективы из Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

На фестиваль в качестве ведущего приглашен Александр Масляков (младший) и почетные гости вице-чемпионы Высшей лиги КВН 2015 года.

Главны приз фестиваля  – поездка на Международный фестиваль «КиВиН» в 2017 году, сообщил Николай Дружинин и поделился целью проведения фестиваля.

По словам организаторов, было принято решение, что команды не будут оплачивать взнос за участие на фестивале, ну а любителям игры будут скидки при покупке билетов.

Улан Касенов БИРИНЧИ РАДИО

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter