Преступления

В городе Кара-Куль у уроженца Нооката изъяли более 1 кг наркотиков image Фото: www

23 Янв, 2018 1790

В городе Кара-Куль 17 января задержали гражданина с крупной партией наркотиков, сообщила пресс-служба УВД Жалал-Абадской области.

По ее данным, на стационарном посту отдела по обеспечению безопасности дорожного движения ОВД города Кара-Куль сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД КР и работники Кара-Кульского городского отдела внутренних дел в селе Жазы-Кечүү остановили автомобиль марки «Хонда Одиссей». В ходе его проверки в сумке пассажира — 29-летнего С. А. из Ноокатского района Ошской области обнаружили гашиш, обернутый в бумагу. Общий вес составил 1 килограмм 140 грамм. Также изъято 95 грамм наркотических веществ.

Изъятые вещества направлены на судебно-химическую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 247 ч. 3 п. 4 УК КР (незаконное изготовление, хранение, перевозка и распространение наркотических и психотропных веществ с целью их продажи). На основе проведенных работ в ходе обыска в сарае у жителя села Ничке-Сай Токтогульского района Т. Т. изъяли различные приспособления для изготовления наркотических веществ. Сейчас подозреваемые доставлены в ОВД города Кара-Куль. Ведется следствие.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter