Преступления

На Иссык-Куле мужчина застрелил свою жену image

18 Июнь, 2019 1706

В сыртовой зоне Тонского района совершено убийство, сообщает 18 июня пресс-служба УВД Иссык-Кульской области. По данным областного управления внутренних дел, 17 июня примерно в 04:00 в дежурную часть ОВД Тонского района поступило телефонное сообщение о том, что 16 июня в сыртовой зоне на участке Кара-Саз 27-летняя жительница села Тогуз-Булак А.Н., застрелилась с огнестрельного оружия.

Данное сообщение было зарегистрировано в Едином реестре преступлений и правонарушений в районной милиции, для выяснения обстоятельств дела на место происшествия выехала оперативно-следственная группа ОВД Тонского района.

При проведении следственно-оперативных мероприятий было установлено, что 29-летний житель села Тогуз-БулакТонского района К.И. со своей супругой А.Н. пасли скот односельчан на жайлоо, временно проживали на участке Кара-Саз. Как сообщает УВД, 16 июня на ревностной почве между супругами произошла ссора, в результате чего супруг произвел выстрел из незаконно хранящегося у него гладкоствольного огнестрельного оружия в область груди жене. От полученного огнестрельного ранения А.Н. скончалась на месте происшествия.

По данному факту в соответствии со ст. 130 («Убийство») Уголовного кодекса начато досудебное производство. В качестве вещественного доказательства было изъято орудие преступления – гладкоствольное огнестрельное оружие, назначены необходимые экспертизы. Ведутся следственные мероприятия.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter