Происшествия

В Питере кыргызстанец спрыгнул с моста и разбился насмерть image

27 Нояб, 2019 403

На федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург обнаружили тело гражданина Кыргызстана, который спрыгнул с моста. Об этом сообщили в пресс-службе посольстве Кыргызстана в России.

22 ноября в дежурную часть полиции по Тосненскому району Ленинградской области поступила информация, что на автодороге Ям-Ижора-Федоровское обнаружено тело мужчины. Его личность была установлена — им оказался К.Т.Ж., 1976 года рождения. По предварительным данным, кыргызстанец скончался от падения с высоты.

«В настоящее время следственный отдел Тосно ведет проверочные мероприятия и в течение месяца будет решено о возбуждении или отказа в возбуждении уголовного дела по данному факту», - отметили в посольстве.

Также разрешение на груз-200 было выдано родственникам 25 ноября. Скончавшийся работал водителем Акционерной компании «Идж Ичташ Асталди Иджа Иншаат Аноним Ширкети».

«Организация взяла на себя все расходы по отправке груза-200 в Кыргызстан, будут выплачены все необходимые платежи по заработной плате и неиспользованным отпускным дням, с учетом оставшихся детей погибшего, фирма выплатит денежную компенсацию в виде тройного оклада», - сообщили в пресс-службе.

Отправка груза-200 будет осуществлена рейсом, вылетающим 27 ноября.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter