Преступления

Под Санкт-Петербургом обнаружено обезглавленное тело узбекистанца, убитого три месяца назад image

26 Июнь, 2020 1462

Обезглавленное тело, найденное в Кировском районе Ленинградской области России, принадлежит гражданину Узбекистана. Об этом со ссылкой на Следственный комитет РФ по Ленинградской области сообщили российские СМИ.

Сообщается, что тело нашел 11-классник из Санкт-Петербурга, который 15 июня купался в реке Мга Кировского района Ленинградской области. Школьник сообщил полиции о своей страшной находке. Прибывшие на место полицейские выяснили, что тело без рук, ног и головы, но с искусственной грудью, принадлежало мужчине.

Судмедэксперты установили, что ноги жертвы отпилены с помощью пилы, а мягкие ткани перед этим отрезали ножом. Левую руку тоже отпилили пилой, правую – вырвали, сломав лопатку и ключицу. На спине и пояснице обнаружились четыре раны размерами от 4 до 28 сантиметров.

Полицейские извлекли из тела импланты и при помощи их серийных номеров, которые имеются в базах пластических хирургов, 18 июня нашли частную клинику, где была произведена операция по установке грудных имплантов. Сообщается, что именно таким образом полиции удалось установить личность убитого.

Убитым оказался 23-летний гражданин Узбекистана Хатамжонов. Он считал себя трансгендером и, судя по его профилю на тематических сайтах, подрабатывал в Санкт-Петербурге нетрадиционной проституцией.

В соответствующих кругах погибший был известен под кличкой «Тамара». В Россию он приехал три года назад, предпочитая жить на два столичных города. Между Петербургом и Москвой перемещался на поездах.

Судмедэксперты пришли к выводу, что трансгендер был убит как минимум 3 месяца назад.

Как установило следствие, узбекистанец дружил с уроженцем Хабаровского края, который был на два года старше убитого товарища и предпочитает называть себя «Кассандрой».

По факту убийства гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter