http://www.ktrk.kg/Открылся новый регулярный авиарейс Шарджа - Бишкек - Шарджа

Открылся новый регулярный авиарейс Шарджа - Бишкек - Шарджа

5 Июль 2019 , 22:07 1333

Обнаружили опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Открылся новый регулярный авиарейс Шарджа - Бишкек - Шарджа. Сегодня прибыли первые 167 пассажиров. Перелеты будут осуществляться 4 раза в неделю на самолетах компании Air Arabia.

Самолет из Шарджи в Бишкек прибыл поздно ночью. Первых пассажиров нового авиарейса встречали в Международном аэропорту "Манас" с размахом: самолет проезжал сквозь водную арку, а у трапа гостей ждали парень c девушкой в национальной одежде, которые предлагали отведать вкуснейшие боорсоки. Сами пассажиры были удивлены такой встрече, многие из них снимали происходящее на телефон.

Но сюрпризы на этом не закончились. Внутри здания аэропорта выступали комузисты. Было видно, что гости приятно удивлены таким вниманием. Прежде всего открытие рейса привлечет больше туристов из Арабских стран, считает глава Департамента туризма.

А представитель Air Arabia говорит, что с открытием нового авиарейса еще больше укрепятся дружественные отношения между Кыргызстаном и ОАЭ. Перелеты рейсом Шарджа-Бишкек-Шарджа с 5 июля будут осуществляться 4 раза в неделю. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких новых рейсов. 


Новости по дате