Новости
7 , Июнь, 10:56 1323

Джессика Ай верит в себя перед боем с Шевченко

image

Шевченко завоевала пояс 9 декабря на турнире UFC 231, уверенно победив бывшую чемпионку наилегчайшей весовой категории Йоанну Йенджейчик единогласным решением судей. «Пуля» выглядела настолько впечатляюще, что многие уже поспешили с выводами о длительном правлении Валентины. Но у Джессики Ай другие планы.

После затяжной черной полосы в виде четырех поражений в рамках легчайшей весовой категории американка спустилась в более легкий дивизион и перезагрузила карьеру. Сейчас Ай идет на серии из трех побед. Джессика поочередно одолела Калиндру Фарию, Джессику-Роуз Кларк и Кэтлин Чукагян. Все три поединка претендентки завершились решением судей, но дважды мнения людей с карточками расходились – в случае с Фарией и Чукагян речь идет о раздельных решениях.

Теперь перед Ай труднейшее испытание в лице Валентины Шевченко. Сможет ли Джессика удивить мир – узнаем 9 июня на UFC 238.

Кард турнира в Чикаго пополнился еще двумя женскими поединками. В рамках наилегчайшей весовой категории зрителей ждет рейтинговый бой Кэтлин Чукагян и Джоанн Кальдервуд. Второе противостояние состоится в рамках минимальной весовой категории – Татьяна Суарез и Нина Ансарофф попробуют определить следующую претендентку на пояс, ведь девушки занимают 3 и 4 места в рейтинге соответственно.

Если количество классных поединков немного сбило вас с толку, повторим еще раз – 9 июня, Чикаго, турнир UFC 238.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter