Новости
27 , Фев, 16:37 1166

В Кыргызстане переносят крупные международные соревнования

image

На оперативном совещании под руководством директора Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Каната Аманкулова было принято решение перенести ряд крупных международных спортивных мероприятий, запланированных в Кыргызстане, на более поздние сроки:

- Межправительственная встреча по противодействию допингу в спорте в Азиатском и Океанийском регионе, запланированная на апрель 2020 года. На данном мероприятии обсуждаются все важнейшие вопросы по взаимодействию ВАДА с Правительствами государств-участниц Международной конвенции по противодействию допингу. На мероприятии планировалось участие представителей около 35 государств региона, в числе которых 15 министров спорта и президент ВАДА.

-Чемпионат Мира по хоккею с шайбой в IV дивизионе (3-5 марта, г.Бишкек) и другие международные спортивные мероприятия (до мая 2020 года).

Кроме этого, в Кыргызской Республике отменяется Азиатский лицензионный турнир по спортивной борьбе (27-29 марта в городе Бишкек). Об этом сообщило Госагентство по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Данное решение связано с обострением ситуации с распространением коронавируса в мире.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter