Новости
23 , Апр, 23:27 995

Холли Берри рассказала, как Валентина Шевченко сломала ей кости

image

 Голливудская актриса, обладательница "Оскара" Холли Берри рассказала, как получила травмы на съемках фильма "Bruised" ("В синяках") во время сцены с участием кыргызской чемпионки UFC Валентины Шевченко.

Берри является режиссером картины, также она играет роль бойца смешанных единоборств. Образ ее главной соперницы на экране воплотит Шевченко.

"Когда вы сами выполняете трюки, можно легко получить травму. В этом фильме я дралась с настоящей чемпионкой UFC Валентиной Шевченко, и знаете что? Она должна была нанести мне несколько ударов в полную силу, я их приняла, но они действительно сломали мне некоторые кости. Она просто зверь, но я не смогла бы найти лучшего учителя, товарища по съемкам и боевого партнера", - приводит слова американской актрисы MMA Fighting.

Ранее Берри и Шевченко отмечали, что сдружились в процессе создания фильма. Актриса лично поддерживала спортсменку во время ее последнего боя против Кэтлин Чукагян.

"Она подарила мне столько реальности... Временами я чувствовала, что действительно дерусь, - также отметила Берри. - Даже судья в нашем фильме, который является профессиональным рефери, пару раз сказал: "Я думал, что смотрю настоящий бой". Она (Шевченко) принесла в наши боевые сцены много силы и аутентичности".

В настоящий момент фильм "В синяках" находится на стадии постпроизводства (пост-продакшн). Точная дата выхода картины еще не определена.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter