Новости
10 , Дек, 7:38 941

УЕФА может снова отстранить «Скендербеу» от еврокубков из-за подозрительных игр

image

Президент албанского «Скендербеу» Арджан Такай заявил, что клуб обескуражен информацией о возможном продлении отстранения от участия в еврокубках. Представитель УЕФА отметил, что годичная дисквалификация албанского клуба носила предварительный характер. 

«Мы не были уведомлены об этом, я просто сбит с толку такими известиями. Мы считали, что дело было закрыто после дисквалификации. Конечно, мы не одобряем то решение, оно было вынесено без каких-либо доказательств. Но до сих пор мы думали, что дело завершено», — сказал Такай в интервью Associated Press. 

Ранее УЕФА на один сезон исключил «Скендербеу» из еврокубков за участие в договорных матчах. «Скендербеу» не согласился с дисквалификацией и обжаловал решение УЕФА, однако положительного результата это клубу не принесло.

В минувшем сезоне «Скендербеу» выиграл национальное первенство и должен был принять участие в квалификации Лиги чемпионов. Клуб подозревают в организации договорных матчей с «Локомотивом», «Крузейдерс», загребским «Динамо» и «Спортингом».

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter